Аможет
Себя забыв собой остаться зная пустоту
Тепло привязанности, это ли ищу я? Может быть...
Где тот ответ... Где Тот Вопрос, что даст мне в руки Нить?
А может . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Глаза закрыв, собой остаться. К твоему лицу
Себя забыв, губами прикоснуться. Зная пустоту.
13.03.02
Свидетельство о публикации №102031400848
Очередное спасибо.
Lutik 29.09.2002 00:24 Заявить о нарушении