Про размеры

Придумали границы стихотворными размерами -
Хореями, ямбами и прочей злоебучей мерзостью.
Ку-ку!
Ножками топ-топ,
Ручками хлоп-хлоп.
Обломайтеся, поэты - Пушкины!
Я стихи пишу колотушками.
Да и не стихи - то вовсе -
Дрянь могильная.
Вся какая-то она синяя...

Мертвенькая - вот и синенькая!

Отойди, бабуся в цветной косыночке -
Я помойная яма общества.


Рецензии