Уплывали в розовые дали...

Уплывали в розовые дали,
Позабыв о прелестях земли,
Не клялись, не верили, не ждали,
Ни любви, ни грез не берегли.

Отчего же ты, несчастная, вернулась,
Дождевой печалью изошла,
Голубым туманом обернулась,
Чья-то отлетевшая душа?
               
 


Рецензии