камень
Иду, закинув голову.
А в белом январе...
37 камней скатились под гору.
Я иду, но не пойму,
Что за камни под горой?
Я иду, иду, иду -
Кружит сказка и герой:
Мой лирический герой,
Это Пушкин молодой.
Но и он сплетён корой
Прошлой осени порой:
Сказка детская - мягкая,
Пушкин мертвый мне снится.
...
Идет снежок, кружится,
Ляжет - растает, ляжет - растает,
Пушкин метелью летает.
Пусть хоть немного погреет!
На кресте христос стенает.
"Ом-м мана мана-па" - он стенает,
Он летает - я иду в метель
Все наверно дьявол знает
Я же пью, давясь, горячий хмель,
Свидетельство о публикации №102031400083
Сказка детская - мягкая.
Пушкин мертвый мне снится,
что на корточках какает.
Снег из жопы кружится!
Если что - обращайся. Бесплатно даю уроки поэтического мастерства.
Constantiner 14.03.2002 09:33 Заявить о нарушении