Я уже...

я уже не жду звонка.
я уже не люблю тебя.
я снова не боюсь забыть,
что было, что могло бы быть.

дождь и ветер секут глаза,
ну и что, пусть я снова одна,
не на долго все это. поверь,
я стучу в другом сердце в дверь.

только ты никогда не поймешь,
когда любят тебя, когда ждешь,
когда дочка обняв шутя
скажет: ПАПА, люблю тебя!

я могла тебе это дать.
я смогла бы ночами не спать.
я люблю тебя, ну не молчи.
подари мне от сердца ключи!

14.03.02


Рецензии