Младая, неуемная весна...
Березой, выпуская листья,
Наотмашь, разукрася кистью,
Любовь пробудит ото сна.
Любовь разбередИт былую рану,
Начав по ней нагайкою стегать,
По зыбкому пути проложит гать,
Лишь требуя сердца в награду.
И души нам не перестанет мучить,
По каплям, смешивая кровь,
С любовным элексиром вновь и вновь,
Пока обещанное жизнью не получит.
Хоть в сердце поместив отвагу,
Прошедших дней отринуть рать,
Трудней, чем на клочки порвать,
Стихом измаранный, листок бумаги.
Свидетельство о публикации №102031400805
Sky 14.03.2002 20:04 Заявить о нарушении
Спасибо, что не забываешь.
До встречи...
Ironman 15.03.2002 17:53 Заявить о нарушении