Рано умерать

как холодно лежать здесь на ветру
у берегапогибшего вулкана.
глаза пустые смотрят на луну,
ведь умерать ей было слишком рано.
ну, кто придумал этот глупый бред,
кто ей сказал, что он ее не любит?
его душа кричит теперь о том,
она одна его лишь не услышит.
как же страшно вот так умерать,
не услышав, что он меня любит.
я прощаюсь с тобой на день.
ухожу. ты прости меня...

12.03.02


Рецензии