Ненастье пройдет!

ты приходишь ночным дождем,
орашая погибшую розу.
ты целуешь ее листья днем,
появлясь весенним солнцем.
ненастье скоро пройдет
и останется в жизни счастье.
в твоем сердце расстает лед
и ты снова подаришь мне ласку.

12.03.02


Рецензии