***

Зачем мне плакать, задыхаясь,
Страдать и на судьбу роптать,
Иль, в слезной горечи купаясь,
Тебя пытаться оправдать?
Зачем? Ведь ты неглупый малый,
В любви вопросах ты бывалый.
Ты сделал выбор – мне ж решать:
Тебя забыть, иль дальше ждать.
Тебя мне не в чем упрекнуть,
Ведь ты свободен, словно птица.
Коль хочешь, можешь ты жениться
В расцвете лет на ком-нибудь.
Сама тебе дала я волю!
Но знаешь, милый, очень больно…


Рецензии