***

Я
Лечу
Куда
Хочу!
Куда хочу?
Не знаю!
Почему?
Опять молчу
И хохочу…
Бывает.

Грустно мне –
Опять к тебе.
Зачем к тебе? –
Эгоистка!
Ты прижмёшь
Меня к себе,
Скажешь:" Здравствуй,
Киска!"


Я одна,
И слёзы кап…
Просто так
Бывает…
Я кричу –
Они молчат,
Опять!..
Не понимают.


Рецензии