Чувство

Глаза. Искра
В душе моей,
Нет никогда
Спасенья ей.
Солнце взошло –
Огонь обжёг,
Это всё ты,
Милый дружок.
Вспыхнул пожар,
И не потушить,
Но надо дальше
Мне с этим жить.
Солнце другую
Греет любя.
Видать это Солнце
Не для меня.


Рецензии