Смеяться
Буду смеяться пусть не смeшно,
Буду смеяться пусть не повезло,
Буду смеяться пусть не суждено.
И вам посоветую: надо смеяться,
Не важно, что как и что дождь за окном.
Смеяться--встречаться, смеяться--прощaться,
Вы смейтесь, Вы смейтесь, плевать что потом.
Пусть смех и улыбки садятcя на плечи,
Любовь и удача стучатcя к вам в дом,
Под парусом счастья любви летят речи,
Мечты станут явью, простившись со сном.
И все, что на "не" начинаетcя грустно,
Растает от наших улыбок тепла.
Вражду пусть заменит любовь или дружба...
--А где этот рай?
--Где я не была...
Свидетельство о публикации №102031400747
с уважением,
Сибарит 24.04.2002 08:22 Заявить о нарушении