В наше время свободен лишь тот

***
В наше время свободен лишь тот,
Кто без страха, сомнений живет,
И способен сам выбирать,
Сам решение волен принять.
Тот свободен, кто может себя
Удержать, боль чужую храня,
На Пути, и бороться с собой
Продолжает, на холод пустой
Невзирая. Кто смело идет,
Тот всегда до цели дойдет.
Ну а тот, кто не верит себе,
Покоряясь слабостям всем,
Ограничить не может себя, -
Тот желаний своих просто раб.
              --------------
Так свобода иль рабство? – теперь
Выбирать только тебе.
13.03.02


Рецензии