Всё будет так, как хочешь ты

Всё будет так, как хочешь ты!
Но только ничего не бойся --
Когда-нибудь настанет осень
И воскресит твои мечты.

И будет праздник темноты:
Лишь небо , звёзды, ночь и ветер,
Но ты поверь, на белом свете
Всёбудет так, как хочешь ты.

Представь, все ночи напролёт
Гуляешь ты дорогой луной,
И кто-то лсаково шалуньей
Тебя откуда-то зовёт...

Наверно, с белых облаков
Придёт весна размвто-бледной,
Но это старая легенда
Из глубины седых веков...

А где-то далеко поют
Дожди глухими голосами,
Весна с размытыми глазами
Протянет руку нам свою.

И вделаке наперебой
Кричат, что снова из тумана
Идёшь с охапкою тюльпанов
Ты на свидание с судьбой.

В твоих руках блестят цветы:
Они другим весну дарили,
И что бы там ни говорили,
Всё будет так, как хочешь ты!!!


Рецензии