Я тебя отпускаю...

Я больше не напишу тебе. Выбирая,
Мы отрезаем ломтями память.
Досыта кормим скорбь. И прощая,
Мы не прощаем.
Не надо плакать...

Я больше не скажу тебе... Понимая,
Отсутствие права на растоянья
Лишает надежды. Я знаю,
Иначе не может быть.
Я тебя отпускаю...

Я себя проклинаю! Тобой прорастая
в своем сердце - рубцами корни!
Мы играли любя. И любили играя
Разорви пополам, прокляни
И больше не помни!


Рецензии
......понравилось......

Юлия Мороз   15.03.2002 11:26     Заявить о нарушении