Любовь прозаичное

Я одёрнул штору, посмотрел в окно. Закат... Небо наполнилось кровью. Языки пламени охватили весь горизонт. Изгибаясь, они прыгали на малочисленные облока и обжигали их. Как не пытались безобидные облока скрыться от пламени,- оно всё равно настигал их. Ожёг...Раны...Кровоточие...Красота...
 А где-то там, в углу, лениво засела, налившаяся осенними красками, звезда, называемая Солнцем. Она медленно так, неспеша уходила прочь, пока совсем не скрылась из виду...
 Над городом завис большой ворон и принёс беспчную и ложную радость - ночь. Теперь она похозяйничает надо мной и тобой. Ночь...
 Я оглянулся, заметил тень, похожую на твою. Она, словно пантера, прыгнула и проникла в меня.
 Что это? Моё сердце сразу выдало ошибку: безадресный неопознаный объект... Я не поддерживаю...
 Пучок мыслей залез в мой мозг. Процесс опознавания объекта...Нет, не ты, любимая...Отбой!!!
 Это проказница ночь колдует над влюблёнными, влечёт их к воссоединению, чтобы не скчать самой!
 Делаю пару шагов...Яркий свет врезался внезапно в глаза. Это свет её души, которая протянула руки, дабы обнять меня.
 Сердце ёкнуло, взбилось пулемётной очередью. Кровь закипела в венах, мозг очистился от изобилия мыслей, и, лишь одна на уме - любимая...!!! Восторг... Трепетное чувство вырывается на волю...Объятия...Желания...Воля...Освобождение от зла...Радость...
Торжество разума!!! Божественность!!!
 И слова, слова: «Я люблю тебя!»
А ведь всё же они существуют, даже в такое нелёгкое, зверское и кровожадное время!!!
Счастье! Счастье! Счастье!!!
..... Любовь приходит внезапно, но, как же приятен этот миг! На долго ли?
 А на этот вопрос и не ответишь! Не в этом ли вся прелесть - прелесть жизни?!!

 Веришь, любишь - всё поймёшь!!!!


Рецензии