Расставание

Жизнь...потеряла дар речи;
Я почувствовал страх на губах.
Боль...дождалась нашей встречи,
Ты ушла, хлопнув дверью вразмах.
 Ночь, зарядив до отказа
 Серость твою и мою
 взвизгнула; разбилась ваза,
 Что стояла у нас, в раю.
Лёд...овладел нашим чувством,
Слепо ударил мороз.
Снег...поразил своим хрустом,
Съел всё тепло наших роз!!!
 Ах, как же больно всё ж осознавать,
 Что время вспять не повернуть,
 Нам остаётся только ждать.
 Хотяб часок другой вздремнуть...
А мысли не дают покоя!!!
А мы уже не те, что раньше!!!
Во мне играет песня Цоя,
И что же дальше, что же...дальше???-
Мы расстаёмся навсегда!!!


Рецензии