То ли...

То ли я тебя прощаю,
То ли я тебя люблю.
То ль тебя я побеждаю,
То ль пощады сам молю.

То ли я сейчас спокоен,
То ли потерял покой.
Грустен я или доволен.
Я один и я с тобой.

То ли берег, то ли речка.
То ли поле, то ли холм.
Догорает тихо свечка.
Мысли лезут не о том.

Загорается зарею,
Иль закатом гаснет день.
Я люблю тебя такою -
Мимолетною как тень.


Рецензии
КЛАСНО!

Dark Angel   19.03.2002 08:04     Заявить о нарушении