Зачем

Зачем мне любовь и слезы?
Зачем мне в подарок розы?
Зачем мне закаты,рассветы?
Зачем мне друзей приветы?
Зачем мне ночи темнота?
Зачем мне души пустота?
Зачем мне чужие взгляды?
Зачем поцелуй в награду?
Зачем мне на небе звёзды?
Зачем мне стремиться в космос?
Зачем мне ночами сниться?
Зачем мне в руке синица?
Зачем мне судьбы подарок?
Зачем от свечи огарок?
Зачем разочарованья,измены?
Зачем жизни той перемены?
Зачем мне вопросы любовные?
Зачем, если мы разведённые?
Зачем, если взглядом не ищешь?
Зачем тогда жить мне на свете?
Грешить и остаться одной,
Тобой не любимой,забытой,потеряной,
Но в жизни уверенной???


Рецензии