Зачем нужны друзья?
Когда в час трудный для меня
Нет рядом никого –
Ни друзей, ни его?..
Не знаю я,
Вокруг враги или друзья –
По - моему всё едино,
По - моему всё одно.
И те, и другие –
Все такие чужие.
Каждый за себя,
Каждый против меня…
А завтра Валентина день,
А я хожу как тень…
Не хочется, чтоб завтра наступало,
И в слезах на кровать я упала.
Свидетельство о публикации №102031400523
@->--
Слава
Vjan 08.03.2005 08:35 Заявить о нарушении