К Лёше П

Не осмелится он вновь
Предложить свою любовь.
Жаль… Тогда была верна
И ни о чём не думала, глупа.

Заглянул в глаза и я,
Несмело взгляд свой отвела…
А так хотелось мне понять,
Что думает он… про меня.


Рецензии