Не знаю Я, чего хочу
Хочу ли быть любимой
Или любить самой?
Хочу ли быть счастливой
И счастьем радовать других?
Хочу ли жить я дальше,
А может лучше умереть -
Не видеть человеческих страданий,
Не знать разлуки боль.
Боюсь я жизни этой,
А что там дальше, впереди?
Пугает неизвестность эта,
Не хочется вперед идти...
Свидетельство о публикации №102031400505
Там будет кусочек счастья... без фальши
Удачи Вам
Vjan 24.07.2003 22:51 Заявить о нарушении