Как ни банально...
Как ни банально, но это весна.
Весь негатив неизменно проходит
Вдвое быстрее при этой погоде.
Солнечным шелком мой город расшит.
Снега остатки стряхнуть он спешит,
И окунается месяц лукавый
Ночью безоблачной в талую заводь.
Знаю наверно событий черед:
Нас испытание холодом ждет –
Но захлебнется он в праздничной пене
Белой черемухи, синей сирени.
Свидетельство о публикации №102031400504
банальна как всегда природа -
весну к апрелю припасла,
цветочной пеной там и тут
смывая холод в пять минут,
в подарок нам приподнесла...
Mastfeller 11.04.2002 04:08 Заявить о нарушении