31 марта
в марте, тридцать первого числа.
Я лечила ее ,
я верила,
так хотела, чтоб она жила.
Только горемычная, нежная,
обещала очень долго жить.
Сжечь все старые мосты и уйти.
солнце, звезды и цветы любить.
И осталась я одна и апрель,
мне смотрел в открытое окно,
Этот день запомню я, прокручу
в памяти, как будто бы кино.
Онемевший телефон, в сердце стон…
словно разучился говорить,
Набираю номер твой и молчу,
просто не могу тебя забыть.
От небес отринула, сгинула,
только вот бессонница в глазах.
В сердце многоточия…, прочее…
Миражи в разбитых зеркалах.
Я шагами мерила комнату
и казалось далеко ушла.
Я похоронила любовь свою
в марте, тридцать первого числа.
Свидетельство о публикации №102031400483