Умирая

Я не вижу неба,
Я не слышу песню,
Я не помню время,
Чтоб вернуть назад,
Я не плачу вовсе,
И не бьюсь о стену,
То что будет после,
Мне не удержать.

Я кричу от боли,
Я теряю мысли,
Я лечу в пространстве
Неуемной выси,
Я тону как камень,
Я грешу слезами,
И горю как пламень,
Забываясь снами.

Убегают страсти,
Шустрыми шагами,
Избегая пропасть,
Ту что под ногами,
Небо снова плачет,
Жадными слезами,
Я прощаюсь с миром,
Я прощаюсь с вами.


Рецензии