Бессонница

Ветерок запутался в ветвях,
Заблудился в лабиринте тени,
Так и я в раздумьях целый час
Ночью этой провела в постели.
Почему бессонница меня
Сделала рабой своей сегодня?
Почему я вспоминаю Вас?
Романтичность уж давно не модна.
Ты мелькнул на горизонте грез,
Как молочный луч луны по стенке,
Проводила взглядом нежным Вас
И с тех пор как не в своей тарелке.
Вдруг судьба теперь сведет меня
Не с ума, с тобою, милый,
Может также я тебе нужна,
Дорогой, любимый и красивый!
Как Ассоль на берегу морей
Буду ждать момента бесконечность,
И в один прекрасный летний день
Парус алый увезет с тобою в вечность.
Смяты простыни. Подушка вся в слезах,
Боль надежды в голубых глазах,
Соловей терзает нежно сердце,
Струны рвет, на раны сыплет перца.
Уж рассвет. Светает теперь рано.
Яркий лучик заглянул в окно.
Потянулась, встала, улыбнулась,
С добрым утром, солнышко моё!!!


Рецензии
Хорошее стихотворение, но рифмы слабы.

Рыбачка Соня   15.03.2002 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо за критику, это для меня очень важно:)
С уважением,
АНюта

Angelanna   19.03.2002 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.