Ветер ловлю
Бывший некогда снег.
Ночь отразила до дна
Свет желтизны фонаря.
В грязи утопли снега.
Промокли ботинки.
Сквозняк.
Ветер.
Я.
Ты.
Впереди.
Солнце зари.
Стук каблуков.
Ты!
Я.
Впереди.
Слышу шаги.
Ветер ловлю.
Иду.
Медлю.
Шаг стерегу.
Жду.
Слышу стук каблуков,
Вижу образ шагов.
Она впереди.
Другая –
Не ты…
Свидетельство о публикации №102031400433
Ineida 12.04.2002 15:07 Заявить о нарушении