Любовь втроем

О, как жесток ты в час луны
Весь поглащен сплошным сомненьем
Хоть в том и нет ничьей вины
Ты одержим своим стремленьем,

К тому, к чему других не тянет
Им даже плохо от того,
Что человек как роза вянет
И нет больнее ничего...

А ты - стремишься к этому, желаешь,
Чтобы сбылась твоя мечта
Любовь троих когда узнаешь
Уйдет из сердца пустота.

Ты счастлив будешь очень-очень
И не забудешь никогда
наполненные страстью ночи,
Когда любовь была, когда...


Рецензии