Да разве это пустяки

Да разве это пустяки,
Когда не пишутся стихи
И в сердце песня не слышна,
Хотя на улице весна.
Да разве это может быть,
Чтобы душа могла забыть,
Что ей весенние лучи
Дают от радости ключи.
Да не бывает так,поверь,
Что ты найти не можешь дверь,
Где ждет закрытой на засов
Тебя невольница -Любовь


Рецензии