Ты со мной

Вдоль леса узкою тропой
Под светом ласковой луны
Идем вдвоем, вдвоем с тобой
Среди берез и тишины.

Вокруг светло, как будто днем
Все так красиво под луной
И мы вдвоем, и мы идем
И наслаждаемся весной.

Луна плывет, нам свет даря
И этот свет дурманит нас
Растает ночь, придет заря,
Но это будет не сейчас.

*Пусть где-то дождь, а где-то зной,
…а где-то вьюга
Главное,  что ты сейчас со мной
И мы не можем друг без друга.*

Проплыл над лесом лунный свет
И растворился вдалеке
Уходит ночь и вот рассвет
Лучами водит по реке.

Вдоль леса узкою тропой
Под утро, что рассвет принес
Мы возвращаемся домой
Под пенье птиц и шум берез.


Рецензии
Вот это мило и романтично! :)

Наталья Соловьева   16.08.2011 23:08     Заявить о нарушении
Иногда у меня бывает такое. Только что добавил НАШ МИР. А вообще про смерть мне ближе. Вот сейчас добавлю одно из таких.

Нэд   16.08.2011 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.