Небо пробудилось

Небо пробудилось ото сна,
Сбросив покрывало облаков
И в свои владения весна
Пригласила радость и любовь.
Пригласила в гости красоту,
Нежность пригласила и тепло.
Пригласила давнюю мечту,
Чтобы в сердце солнышко взошло.


Рецензии