Ты не веришь, что бывают

Ты не веришь,что бывают
Фиолетовые звезды
И малиновое небо
И сиреневый рассвет.
Потому-что забываешь,
Что влюбленным очень просто
Даже звездные просторы
Первратить в цветов букет.


Рецензии