Хлопья снега

Хлопья снега бросил ветер
Мне в окошко на рассвете
И веселым стуком в двери
Разбудил меня опять.
Я ругать его не стану,
Что пришел совсем нежданно
И поднял меня так рано
В старом парке погулять.


Рецензии