Памяти Гали

В темпе вальса неслась вперед,
Обгоняя других и наоборот,
Когда разбегалась шла на взлет,
Надеясь, что ей как всегда повезет,
На то что она никогда не умрет.

Она хотела быть первой…

Выходила из дома, отправлялась в путь,
Ее дом дорога, везде ее ждут,
От воздуха свободы распирало грудь,
Она освобождалась от тягостных пут.

Она хотела быть первой…

На памяти слеза, ее глаза,
Чужой ладонью, закрыты навсегда.
Она сбежала , не сказала прощай,
По дозой винта, в обетованный рай…

Она ушла первой…   


Рецензии