Про Новый год

Мы все, как дети, чуда ждем
И в дедушку Мороза верим,
Грядущий год впуская в дом,
Распахиваем настежь двери,
И столько белоснежных зим
Приподнимая ветку ели
Мы ищем то, что нам одним.
За ночь наколдовать успели
Зимы волшебники и феи,
Ведь мы в душе все те же дети.
Снежинок вальс под песнь метели -
Нет ночи сказочней на свете!


Рецензии