Пока звонят колокола

Угас оранжевый закат...
Как странно всё преобразилось.
Заворожённый Летний сад
легко мне дарит свою милость...
Я от судьбы не отрекусь,
доверюсь чистому истоку.
Что мне отсчитывает пульс -
дурную весть или дорогу?

Пока звонят колокола
ищу своё предназначенье.
Душе Вселенная мала -
что ей земное притяженье?
Но от себя не убежать -
фальшивы сказки, нет пророка...
А так хотелось бы узнать,
что мне назначено от Бога...

Судьба хранила и лгала,
не научила жить в полсилы.
Прощайте, те, кого ждала,
простите, те, кого забыла.
Допито терпкое вино.
Молитву прошепчу губами...
Есть лишь Молчание одно...
И тишина...
И Бог над нами...


Рецензии
Мне понятно и близко Ваше настроение. Спасибо.

Михаил Польский   24.05.2002 22:45     Заявить о нарушении
К сожалению глубокое понимание доступно не всем.
Благодарю Вас за понимание.

Каля   25.05.2002 10:40   Заявить о нарушении