неужели это все?!

Все то, что было нам дано.
Уже закончилось. И смыто
Холодным проливным дождем
И в нотах грустных не забыто.
И занавес уже опущен.
И это не антракт. Финал.
Момент тот навсегда упущен
Когда кого-то кто-то ждал.
И легкий ветер, как вчера
Опять печаль с собой несет.
Хочу я крикнуть в небеса:
«Ну неужели это все?»


Рецензии