Твоя мелодия

Не жди, не вспоминай, но, всё же,
не говорю тебе "Прощай!".
Душа моя забыть не может,
что ты промолвил невзначай.
Сказал так буднично и просто,
как будто в том моя вина:
"Как жаль, что ты ещё подросток!
Какой бы женщиной была!"
И я росла, понять пытаясь -
ужели истина одна?
Ты взглядом к сердцу прикасаясь
испепелял меня до дна.
Быть может счастья мне не будет,
одно лишь точно знаю я -
прекрасней изо всех Прелюдий
звучит мелодия твоя!


Рецензии
Какие простые, но идущие от сердца слова.

Любовь Истомина   05.12.2010 14:42     Заявить о нарушении