Сътепной Qвестерн

Я был безжалостен - что свойственно самцам, -
ее любимого отправил к праотцам,
когда они на берегу моей реки
совокуплялись, словно мотыльки.
Она метнулась обнаженно-гибко -
из своего плеча я вынул нож с улыбкой,
и полюбил ее на свежей мураве.
Она была подобна тетиве,
но мой колчан всегда был полон стрел,
я для хорошей тетивы их не жалел...
От моей крови и любви сырую
я на коня ее сажу, девичью сбрую -
корсет, семь юбок, пояс и чулки -
дарю волнам ревнивицы реки.
Смотрю на пленницу - добыча хороша! -
и пляшет моя скифская душа:
она прекрасна, все на нужном месте,
и есть тату над правой грудью: "Quester".


Рецензии
На берегу степной реки
Болтались на кусту чулки.
Носите,дамы,джинсы,
И не страшны мужчинсы!8323

Ленка Орлова   25.12.2006 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.