Смена позиции

Яркосерый лунный свет
Не даёт покоя мне
Вот, почти, уж пару лет
Он грядёт в мой мозг из вне!
 
 Мысли взбились суетой
 Тело мёрзнет от «тепла»
 Сердце требует покой,
 Страсть сейчас сгорит до тла!

 С болью я глаза закрыл,
 Сразу понял что к чему:
 Сам себе траншею рыл,
 От кого и почему?!!

В голове, мелькнув идея,
С визгом вылезла наружу,
Словно розовая фея
Водрузилась в центре лужи!

И сидит теперь, не сгонишь!!!
Словно дерево на месте!
«Вылезай, а то потонешь!»
Я же дал ей слово чести!

Много слышал я «упрёков»
О борьбе с самим собою,
Не исправил цель истоков,
Так и жил одной тобою!

Но тепрь всё поменялось,
Как меняется с годами,
Головокруженье смялось.
Словно струны пред ладами.

Ветер за угол подался,
Тихо стало, словно в коме,
В теле гром слепой раздался-
Дверь закрылась в нашем доме!!!

С болью я глаза закрыл,
Сразу понял; что к чему-
Сам себе траншею рыл,
От кого и почему?!!


Рецензии