Я тебя видел

Я тебя видел, Боже, во сне.
Ты из глины меня мастерил
И на чем свет стоит материл
Чертежи - не лепилось пенсне.
Но бежал ты, Господь, от проблем,
Поменявши пенсне на монокль.
Только, знаешь, не будет жестоко ль
Мне лишь в "моно" представить Эдем?
Ну, допустим, я вовсе не Брем
И, наверно, ни разу не Пришвин,
Даже где-то совсем и не Лем.
Так какого же ты.. и зачем
Глину мнешь, чертежи исправляя?
Проциклоплю я мимо врат Рая...


Рецензии
Циклопический Скифъ и в Эдеме нашкодил :)

Борис Поляков   03.05.2007 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.