Философия стих 3

Философия приходит в час когда душа пуста,
В час когда молчанье сводит холодит твои уста,
В миг когда деревья стонут разрывая тишину,
Но ты сможешь...листья тронув позабыть еще одну.

На пути от счастья веху, до несчастья - краток путь.
Много можно человеку совершить...нельзя вернуть.
Миг иной как дважды в воду не войти реки одной.
Не солжешь свою природу не обманешь мыслью той.

Бой проигран и потери время нам считать пришло
В дом где счастье не сумели отстоять, увидеть то.
Что способно в ту минуту боль обоих заглушить,
Не смогли в иголку чуду вместе вдеть живую нить.


Рецензии