Философия стих 4

Философия поможет? Я не знаю...В стон ветвей.
Ухожу... увидеть рожу... в озерце... сорвать репей,
Со штанов и мыслей драных... штопать намертво пора.
Да и гнать гостей незванных слышишь ты меня тоска?


Рецензии