Ушедшие чусвтва расходятся грустно...

Ушедшие чусвтва расходятся грустно,
Уже не волнуясь вопросы влеку,
Понять...почему приливавшие густо,
Остались слова пустотой на ветру.

Ушли и сорвались как желтые листья,
Все краски свои на земле растеряв,
Неужто для этого... надо влюбиться,
Страдать и уйти...ничего не поняв.

Казалось так близко, достану рукою,
И счастье свое я за хвост ухвачу,
Но соль на лице напряжения смою,
В работу уйдя и в себя...Замолчу.

Не стоит дарить...На бездонную пропасть,
Мне времени жалко...творения сил,
Меня посечет беспощадная лопасть,
Той мельницы что...на беду полюбил.


Рецензии