Тяжелые башни... Анталогия Принцессы...
На крытой повозке свистел менестрель хлыстом погонял подуставших коней.
Понурые кони проступит звезда У парня того ни кола ни двора,
Лишь песня его что срывает с петель любую закрытую музыке дверь.
А замок громадой бездушной давит, Навеное песню мою мне простит,
Багровый пол неба охватит закат хозяин любой побывальщине рад,
Балладе, романсу аль пляске шальной обучен всему менестель боевой,
В ворота стучиться и башням не в тон раздасться гитары взрывающий звон.
Откройте бродяге великий артист вниманье почтил выступает на бис,
В уставшие стены баллада войдет услышьте меня как гитара поет...
Глухая стена лишь мерцающей свет на башне одной песне вольной ответ.
И нечего делать распрягши коней под замком устроил ночлег менестрель.
Гитара в руках у поросшего рва играл он свое и при свете костра,
Рождался навеяный ночью мотив в нем шелест листа от свисающих ив,
Крик птицы заблудшей в мерцание искр мотив разливался порывами быстр.
Вобравши в себе беспокойство души О девушке пел что томиться в в дали.
Любви недождется покоем полна как эта...Сказать бы глухая стена.
Он пел бесполезно как часто поем томимы сокрытым но жгучим огнем.
О том как волнуясь стремится душа найти уголок пусть в тени шалаша,
С любимой своей не под сводами пусть Ведь в замках глухих часто селится грусть.
Свидетельство о публикации №102031400234