Закулисная проза
Король: Все, надоело! Бросаем играть эту пьесу, надоел мой отрицательный персонаж.
Паж: А как же быть мне? Я так люблю эти героические слова:
“Мы прорвемся, мой король!”.
Королева: Мальчик мой, высокая нота чистого голоса будет услышана и тебя ждет награда.
Рыцарь белой розы: Все аплодисменты в прошлом. Кто со мной? Пивная еще не закрыта.
Рыцарь алой розы: Кому что, а меня ждет внучка, она на днях научилась ходить.
Король: Хорошо, что меня убили. А то пришлось бы думать сегодня вечером.
Странник: А мне не хочется говорить. Молчание - что пауза в музыке, если она не передержана, то в ней и весь смысл.
(Наступила тишина)
-------------------------
Свидетельство о публикации №102031400232