Ты врун...

Ты баламут?...Король и Шут,
Вам по немецки вякну "Гут"
Гут морген или гутен Таг,
Когда с тобой возьмем рейхстаг,
Я крут...вороны не склюют,
И мы с тобой не ляжем тут,
Хотя босой одной тропой,
Весь век готов бежать с тобой.

Ты врун?...И хмырь и хохотун,
А может древний бог Перун,
Дубовым ряженым столбом,
Стою и вновь молчу о том.
О чувствах, что во мне, но взмах,
Твоих ресниц метает в прах,
К ногам и в небо той пыльцой,
Что сохраняет запах твой.

Песок и мостик из досок,
Вот след где твой ступил носок,
Поцеловать на нем следы?
Смешно, наморщишь носик ты.
Улыбкой вмиг растопишь лед,
Полет бровей с ума сведет,
Паду и встану в миг един,
Я ей живу...необходим.

Ну вот  в душе порылся крот,
Завязнет старый анекдот,
В трясине грусти...нету сил.
Ну вот...Прости...Я Вас любил.
Но вижу слабые следы, в грязи
Сквозь жижу блеск воды,
Вонзила глубже здесь носок,
Свой меч длиннющих белых ног.
 


Рецензии