Тебя не забыть...

Тебя не забыть...Только мало мне мало,
И сердце от броней на лицах устало,
Хотелось улыбки...ее получил,
И стих в ее честь я некраткий сложил.

Тебе... розы резко контрастны в морозы,
В снегах и в сердцах оставляют занозы.
И память...Ну что же поделаешь с ней.
Я стал по иному... кормить голубей.

Такие слова... произносяться кисло,
И слово за слово обидное висло,
Цеплялось натертое твердое "Нет"
Ну как...по иному смотреть на рассвет.

Ловить и любить... в небе хмурые краски,
Сердцам не принесшим ни неги, ни ласки,
Мне море фантазий в болото сводить?
На золота вес - встречи каждая нить.

Удачной, не очень, но вслушатся хочет,
И трепет и стук сердца резкий поймать.
Что друг отрешенно, безумно лопочет,
Бесшумно на пять пальцев ляжет печать.

Губами мне ты...не дала прикоснуться
Ах да я увлекся...где совесть моя,
Так тронуться можно от резкого чувства,
Но резко меня  ты пробудишь от сна.

Прости...не сдержались красивые строчки,
Такими невольно привидятся мне,
Чуть может красней станут щечки и мочки
Ушей в расцветающем красками дне.


Рецензии