Смех и радость моего цветочка

Смех твой прозвенел, как колокольчик.
Я игрою звуков насладился...
Ты - мой самый ласковый цветочек,
Что в тепле ладоней вдруг раскрылся.

Лепестки набухли в восхищеньи,
Наливаясь соком рос весенних,
Чудо этих сказочных мгновений
В красоте цветка, её я пленник.

Пленник добровольный и счастливый,
Жаждущий восторгов и объятий.
Вынимаю я цветок их вазы
(Нежность рук снимает твоё платье)...

Радостью цветка я наслаждаюсь -
Нет приятней, слаще наслаждений!
Глупою снежинкой я растаю
В этом дне прекрасном и весеннем...


Рецензии