Рассказ друга...

Уйми и боль и сердца стук свой разум слушай  скажет друг.
Когда то то рвавшийся в любви писать на стенах слова три,
Пишу в трех буквах про любовь...В словах же лишь в осадке кровь.
Устал, разбит к стене прижат под долгом свой скрываю ад,
И только за полночь с трудом  с работы я вползаю в дом.
Сижу, сжигая в жизнь в тоске, что я нашел в любви реке,
Бежал за ней молил, в вине, тоску топил, открыл на дне?
И в ней? Поближе разглядел? Без сил на месте в лужу сел.
Но поздно...Нет, дороги нет. Назад... Ей дан на век обет.
И дети, теща и жена и дом он мой...Но жизнь - тоска,
Тебя с трудом понять могу...Что ищешь ты, твою вину.
Очнись мой друг сложи к ногам свои стихи ушедших дам,
А новых больше не пиши...Не гробь в пустых погонях дни.
Уймись...тебе я говорю, Проспись увидишь что я зрю,
Вес кандалов...И каждый день я от скандалов словно тень.
Бежал за ней, и над рукой как я дрожал, а на до мной,
Разверзлась туча...Нет любви...Ее в тот корень посмотри,
Так часто любит лишь один... Ему союз  необходим,
В любви вся сущьность существа и без нее вся жизнь мертва.
Но силу...Свой оставь напор...Моя судьба тебе укор.
Не бейся в стенах счастья нет коль не живет в глазах ответ.


Сергей
 


Рецензии